воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Молочное взбитое мыло «Шафран и мёд» 

Молочное мыло-это совершенно отдельная история в различных сортах и видах мыла. Мыло на молоке - это всегда нежная, кремовая пена, уютный домашний аромат топлёных сливок, приятная комфортная свежесть-«послевкусие».

Мыло «Шафран и мёд» сварено горячим способом на козьем молоке, с добавлением липового мёда и экстракта высушенных рыльцев шафрана.

Одна из самых популярных и любимых добавок к мылу ручной работы – козье молоко. Оно придаёт мылу сливочно - увлажняющие характеристики, неповторимый деревенский аромат.

Мёд дарит мылу повышенную крупную пенку и тонкий , тёплый запах .

Шафран оказывает превосходное стимулирующее и омолаживающее действие. Прекрасно отбеливает и освежает. Придаёт мылу неповторимый солнечный цвет и пикантный , изысканно-восточный аромат.

Мыло не содержит отдушек и эфирных масел, имеет свой тонкий запах.

Состав: омыленные масла:, масло пальмы, пальмоядровое, касторовое, олива ЭВ, масло ШИ, козье молоко, концентрированный экстракт рыльцев шафрана, липовый мёд, молочная кислота ,молочная кислота.